2018年3月10日,诺奖获得者美国斯坦福大学Thomas C. Südhof教授访问医学中心交流

2018-03-12

2018年3月10日下午,2013年诺贝尔生理学或医学奖获得者,美国斯坦福大学医学院Avram Goldstein干细胞中心教授Thomas C. Südhof一行来到医学中心访问交流。

Südhof教授一行首先参观了医学中心张明杰院士的神经结构生物学重点实验室,并就实验室的运营、人员构成、经费来源等问题和实验室成员进行了沟通。之后,Südhof教授一行在医学中心会议室与北京大学深圳医院介入科及三名办等科室人员进行了交流会。医学中心副主任,北京大学深圳医院院长陈芸主持了会议,并向Südhof教授一行致欢迎辞。北大医院介入科主任陈俊辉进行汇报,介绍了深圳市情况和本科室在医、教、研各方面的发展情况,并请Südhof教授予以指导。Südhof教授肯定了医院和医学中心各方面的运营成果,并就干细胞研究等领域的合作与深圳方与会人员进行了深入交流,达成了初步的合作意向。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务