2018年4月11日北方民族大学赵海燕教授一行来医学中心交流访问

2018-04-11

411日上午,北方民族大学生物科学与工程学院赵海燕教授一行到访医学中心,科教部组织举行了关于科研教学的经验交流会。会议由医学中心科教部李刚教授主持,北方民族大学生物科学与工程学院赵海燕教授、尚洁老师、王静老师,医学中心综合部廖新老师、事业拓展部张超老师等人参加。

会上,李刚教授首先介绍了医学中心的成立背景和整体组织架构,然后从课题申报来源、科研成果产出等方面对中心的科研工作进行了详细介绍。随后,赵海燕教授对北方民族大学的总体概况及拥有的特色学院进行了简单介绍。双方在座谈会中就研究生培养方面进行了深入探讨,在教学理念、精品课程建设、教改及人才引进政策等方面进行了经验交流。

最后,赵海燕教授一行参观了医学中心生物医学研究所,刘伟博士对生物医学研究所的团队成员构成,学科研究方向,实验室布局及大型仪器设备平台逐一进行了讲解。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务