万狗存款限额满_狗万存款_狗万体育手机领导小组第二次会议顺利召开

2019-01-23

2019年1月23日,万狗存款限额满_狗万存款_狗万体育手机(简称医学中心)领导小组第二次会议在北京大学深圳医院综合楼会议室召开。领导小组组长吴以环副市长,副组长刘佳晨、詹启敏、罗乐宣,小组成员邱宣、林汉城、陈芸等领导出席会议。列席的其他领导有:北大医学部副主任刘晓光、肖渊,北大医学部医管处处长张骞,医学中心副主任张明杰,深圳市科技创新委生物科技处处长黎慧来、深圳市卫生计生委科教处处长周丽萍、市财政委员会社保处副处长宋奎、深圳发改委社会处主任科员陈锦斌、市新建市属医院筹备办公室主任韩艳红等。医学中心、北大深圳医院领导和相关工作人员也列席了会议。会议由领导小组副组长詹启敏院士主持。




陈芸副主任首先汇报了医学中心2018年工作总结及下一步工作思路,汇报中指出医学中心2018年在科研、人才培养、公共服务等方面取得了长足的发展,较2017年有很大的提升;2019年医学中心将在医、教、研和转化方向继续努力,积极引进消化肿瘤研究团队,完善深圳市伦理体系建设,推进新华医院建设,推进深圳市生物医学创新平台落地,并积极筹建深圳市医疗器械新技术转化研究院。




医学中心领导小组成员充分肯定了医学中心目前所取得的成绩,也对医学中心未来发展提出新的要求,希望医学中心进一步明晰组织架构和目标定位,充分利用当前资源和优势,紧抓重点目标,加快工作进度,为深圳卫生健康事业发展做出新的贡献。市科创委、卫计委、财委和发改委与会领导也纷纷表示将在各个层面对医学中心未来的发展提供支持,共同促进深圳市卫生健康事业更快、更好发展。





撰稿:李志芳? 审校:方征宇

本网站由阿里云提供云计算及安全服务